Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс.
Тамбовские истории
Открытая дата, от 10 000 руб.
«Усадебный экспресс» вновь отправляется на Тамбовщину. Мы подробно познакомимся с достопримечательностями и лучшими музеями столицы региона, а также побываем сразу в двух удалённых усадьбах, не избалованных вниманием массового туриста.

В первый день поездки наша дорога лежит на самый север Тамбовской области, где расположена хорошо сохранившаяся усадьба Воронцовых-Дашковых Новотомниково и одноимённый конезавод. Мы услышим рассказ об истории имения и узнаем, чем оно живёт в наши дни.

Следующим объектом нашего внимания станут интерьеры церкви Троицы Живоначальной в селе Пичаево - единственного храма Тамбовской митрополии, в котором сохранился резной деревянный иконостас XIX века, покрытый сусальным золотом.

В финале первого маршрутного дня мы посетим Музей-усадьбу знаменитого учёного-естествоиспытателя, мыслителя и общественного деятеля В.И. Вернадского. Главный дом имения не дошёл до наших дней, но был восстановлен по старым чертежам.

Весь второй день путешествия мы проведём в Тамбове. Нас ждёт подробная автобусно-пешеходная экскурсия по историческому центру города, в ходе которой мы увидим все основные достопримечательности столицы региона, в том числе наиболее интересные храмы и памятники гражданской архитектуры.

Мы посетим Историко-культурный музейный комплекс «Усадьба Асеевых», расположенный на набережной реки Цны, в доме, построенном в стиле модерн по проекту московского архитектора Л.Н. Кекушева в начале XX века для знаменитого тамбовского фабриканта, мецената и общественного деятеля Михаила Васильевича Асеева. Обращают на себя внимание не только отреставрированные интерьеры помещений, но и элементы первоначальной отделки здания с характерной тонкой деталировкой и декоративным разнообразием, а также высокое качество исполнения строительных работ и столичный уровень архитектуры.

Продолжением нашей экскурсионной программы станет посещение недавно открывшегося Мемориального музея архиепископа Луки (В.Ф. Войно-Ясенецкого), российского и советского хирурга, учёного, автора трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктора медицинских наук, духовного писателя и богослова, часть биографии которого тесно связана с тамбовской землёй. В городе сохранился подлинный дом, где жил святитель Лука в годы военного лихолетья, и в котором музейным специалистам удалось удивительным образом восстановить не только исторический облик помещений, но и, будто бы, саму атмосферу тех лет.

Наша поездка завершится экскурсией в Музее-усадьбе Г.В. Чичерина, представителя старинного дворянского рода, который волей судьбы стал активным участником революционного движения, знаменитым отечественным дипломатом и государственным деятелем, народным комиссаром РСФСР и СССР по иностранным делам.
Усадьба НОВОТОМНИКОВО Воронцовых-Дашковых
Тамбовская область, Моршанский район
Моршанск
Усадьба АСЕЕВЫХ в Тамбове
Вид с квадрокоптера
Усадьба АСЕЕВЫХ
г. Тамбов
Программа экскурсии
Когда: Открытая дата
Стоимость: от 10 000 руб.


1 день - суббота

07:30 - прибытие группы поездом №031 на железнодорожный вокзал г. Тамбов (отправление поезда с Павелецкого вокзала г. Москвы в пятницу в 22:00);
07:45-11:00 - переезд из г. Тамбов в с. Новотомниково;
11:00-13:30 - экскурсионная программа с осмотром усадьбы Новотомниково, церкви Благовещения Пресвятой Богородицы и посещением Новотомниковского конного завода;
13:30-14:30 - переезд из с. Новотомниково в г. Моршанск;
14:30-15:00 - обед в кафе (г. Моршанск);
15:00-16:00 - переезд из г. Моршанск в с. Пичаево;
16:00-16:30 - посещение церкви Троицы Живоначальной;
16:30-17:00 - переезд из с. Пичаево в пос. Совхоза «Подъём»;
17:00-18:00 - экскурсия в Музее-усадьбе В.И. Вернадского;
18:00-20:00 - переезд из пос. Совхоза «Подъём» в г. Тамбов;
20:30 - размещение в гостинице, ужин в кафе при гостинице.

2 день - воскресенье

08:00-09:00 - завтрак в кафе при гостинице, освобождение номеров;
09:00-10:00 - первая часть обзорной автобусно-пешеходной экскурсии по г. Тамбов;
10:00-11:30 - экскурсия по экспозиции Историко-культурного музейного комплекса «Усадьба Асеевых»;
11:30-13:30 - продолжение обзорной автобусно-пешеходная экскурсии по г. Тамбов;
13:30-14:30 - обед в кафе (г. Тамбов);
14:30-15:30 - экскурсия в Мемориальном музее архиепископа Луки (В.Ф. Войно-Ясенецкого), российского и советского хирурга, учёного, автора трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктора медицинских наук, духовного писателя и богослова;
15:30-16:30 - заключительная часть обзорной автобусно-пешеходной экскурсии по г. Тамбов;
16:30-18:00 - экскурсия в Музее-усадьбе Г.В. Чичерина, знаменитого дипломата и государственного деятеля, народного комиссара РСФСР и СССР по иностранным делам;
18:00-20:00 - свободное время в историческом центре г. Тамбов;
20:00-20:15 - трансфер участников поездки на железнодорожный вокзал г. Тамбов;
21:20 - отъезд группы из г. Тамбов поездом №031 (прибытие на Павелецкий вокзал г. Москвы в понедельник в 06:24).

Стоимость:
При одноместном размещении - 10 900 руб.
При двухместном размещении (раздельные кровати) - 10 500 руб.
При двухместном размещении (одна большая кровать) - 10 000 руб.

В стоимость входят билеты в музеи, экскурсионное обслуживание, завтрак (второй день), обеды, ужин (первый день), автобус, сопровождение.

Железнодорожные билеты приобретаются самостоятельно.
Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ С УСАДЕБНЫМ ЭКСПРЕССОМ

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda