Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Экоэлектричка. Фестиваль сирени, Воргольские скалы, купеческий Елец и археологический парк Аргамач
22-23 мая 2021 года, от 11 500 руб.
22-23 мая 2021 года «Экоэлектричка» приглашает в путешествие по цветущей весне! Мы посетим Фестиваль сирени в Мещёрском дендрарии, будем дегустировать фермерские сыры, полюбуемся склонами Воргольских скал, побываем в старинном селе Казаки, посетим с экскурсией старинный купеческий Елец и завершим путешествие на живописных экотропах парка Аргамач.

Коллекция из 1186 видов растений собрана на Мещерской лесостепной опытно-селекционной станции в Липецкой области. 96 сортов одной только сирени! Начало Мещерскому дендрарию положил небольшой усадебный парк, который заложил при своей усадьбе ученый-растениевод Дмитрий Арцыбашев. Ежегодно здесь проводится Фестиваль сирени, который мы и планируем посетить в нашей поездке.

Насладившись цветущими деревьями, мы отправимся на базу отдыха «Казанский Луг», где нас ждёт обед из фермерских продуктов. Также все желающие смогут приобрести сыры и другие продукты местного производства.

Затем мы посетим знаменитые Воргольские скалы. Там, где река Воргол поворачивает к реке Сосне, образовалось глубокое ущелье, необычное для наших мест и удивительное по своей красоте. Воргольские скалы имеют 40-50 метров в высоту и образуют естественный каньон, с которого открываются виды на окрестности.

Ужинать мы будем в старинном селе Казаки, в этноцентре «Казачий стан». Нас ждёт и этно-программа, которая позволит больше узнать о казачьих традициях.

Ночевать мы будем в старинном городе Елец, который богат на памятники истории и архитектуры. Второй день нашего путешествия начнется с экскурсии по городу. Мы посетим церковь Рождества Пресвятой Богородицы, увидим купеческие особняки и старинные усадьбы, посетим «Елецкий Арбат» и обязательно зайдем в магазин «Елецкие Кружева». Также запланировано посещение музей И.А. Бунина. Затем нас ждут приключения в археологическом парке «Аргамач», виды которого впечатляют не меньше, чем Воргольский скалы. Мы отправимся на эко-экскурсию «Горная тропа в миниатюре» с переходом вброд реки (по желанию) и посещение небольшой пещеры, археологической экспозиции.

Программа
1 день, 22 мая
7:33 — прибытие поезда в Липецк, встреча с экскурсоводом
8:00 — 8:30 — завтрак;
8:30 — 10:30 — дорога до Лестостепной опытно-селекционной станции;
10:30 — 12:30 — экскурсия (возможна покупка саженцев).
12:30 — 12:45 — дорога до Казанского Луга;
13:00 — 14:00 — обед, возможность купить продукцию;
14:00 — 15:20 — дорога до Воргольских скал;
15:20 — 16:20 — Воргольские скалы с фотостопом;
16:20 — 17:00 — дорога до д. Казаки;
17:00 — 19:00 — этно-программа с ужином в Казаках;
19:00 — 20:00 — дорога до Ельца;
20:30 — размещение в гостинице в центре города Елец.

2 день, 23 мая
8:00 — 9:00 — завтрак, выезд группы с вещами;
9:00 — 12.00 — обзорная экскурсия с посещением музея Бунина;
12:00-13:00 — переезд в Аргамач;
13:00-14:00 — обед;
14:00 — 18:00 — Экскурсия по археологическому парку Аргамач, прогулка по экотропам.
20:00 — прибытие в Липецк, возможность купить продукты в поезд и отправление группы в Москву.

Стоимость:
11 500 руб. при двухместном размещении
12 000 руб. при одиночном размещении


В стоимость входит:
проезд и сопровождение по маршруту, экскурсионное обслуживание, путевая информация, проживание в гостинице, обед, ужин, завтрак, экскурсионное обслуживание, обзорная экскурсия по Ельцу, музей Бунина, археологический парк «Аргамач», включая экспозицию и прогулки по экотропам.

В стоимость не входят билеты на поезд.


Рекомендованный поезд из Москвы 049 А (отправление из Москвы 22.11 - прибытие в Липецк 7.33)

Из Липецка поезда 23.05.2021: 061 C в 21.31 (прибытие в Москву 24.05 в 6.18), О25 23.04 из Липецка (прибытие в Москву в 8.08).
Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ С УСАДЕБНЫМ ЭКСПРЕССОМ
Made on
Tilda