Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Счастливые дни с Усадебным экспрессом

Усадебный экспресс

ВЫБОРГ

16 сентября


«Усадебный экспресс» доставит поклонников нашего жанра путешествий в мир, отчасти далекий от красот средней полосы. Суровый город Выборг вблизи границы с Финляндией до сих пор несет в себе черты средневекового города. А усадьбы в его окрестностях удивительным образом соединяют в себе черты жизнеутверждающего русского быта и строгого северо-европейского уюта.
В старинный город, что в 130 километрах от Санкт-Петербурга, нас доставит самый что ни на есть европейский экспресс – тихая и быстрая «Ласточка».
Программа
Когда: 16 сентября.
Стоимость: 3500 руб.

10.00 – Встреча в подземном вестибюле м. «Площадь Ленина» у торцевой стены.
10.45 – 12.00. Путешествие на «Ласточке» в Выборг. Путевая информация в специальном экскурсионном вагоне.
12.00 – 13.00. – Экспресс-знакомство с Выборгом.
13.00 – 14.00. – Средневековый обед в ресторане «Таверна», знакомство с скандинавской кухней.
14.00 – 16.30. Путешествие в усадьбу и парк «Монрепо».
16.30 – 18.00. Угощение выборгским кренделем и пряным глегом в «Лавочке вкусностей» с костюмированной лекцией о быте средневекового города.
18.45 – 20.00. Возвращение на «Ласточке» в Санкт-Петербург. Желающие могут задержаться еще на день в одной из уютных гостиниц.
В стоимость входит питание, проезд, все экскурсионные мероприятия.

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda