Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебные волонтеры
Субботник в усадьбе Старое Зимино
СУББОТНИК В УСАДЬБЕ СТАРОЕ ЗИМИНО

Адрес: Рязанская область, Захаровский район, село Старое Зимино.

Дорогие друзья, мы хотим пригласить вас на летний большой субботник в Старом Зимино. Уже второй год мы проводим волонтёрские мероприятия и в этот раз субботник реализуется совместно с волонтёрским движением «Усадебные волонтёры» (регистрация на мероприятие по ссылке: https://www.usadboved.ru/volontery_zimino).

24 августа у вас будет возможность принять участие не просто в субботнике - запланировано проведение экскурсии по усадьбе от Ксения Паначева (Ksenia Panacheva), организатора проекта «Я Вам Покажу» и лекция-показ «Образ жизни русской усадьбы: занятия и развлечения» от Александр Соловьев (Al Soloviev), культуролога, доктора философских наук. Также будет интересно и любителям техники - на субботнике мы планируем использовать уникальную машину (единственную в Рязанской области) для измельчения срезанных деревьев - древесной щепой мы планируем покрывать дорожки в парке.

Мы будем рады видеть каждого участника, кому близка судьба сохранения культурного наследия родного места и нашей страны!

Экскурсия по усадьбе Старое Зимино от Ксении Паначевой.
На экскурсии волонтёры смогут познакомиться со зданиями усадьбы, усадебным парком и достопримечательностями на территории усадьбы.

Лекция-показ «Образ жизни русской усадьбы: занятия и развлечения».
В своей лекции-показе Александр Соловьев, культуролог, доктор философских наук, расскажет об усадебном образе жизни, ежедневных занятиях и развлечениях обитателей усадеб. Гости усадьбы узнают об усадебном укладе жизни, домашнем хозяйстве, практиках приготовления и потребления пищи, формах общения и досуга (сварят яблочное варенье, поиграют в крокет и городки, напишут письмо из усадьбы гусиными и стальными перьями).

ТРАНСФЕР
Будет организован трансфер из Рязани и обратно. Отправление в 9:00 из Рязани (остановка Площадь Ленина в сторону области) и в 18:00 обратно. Необходима регистрация. (регистрация по ссылке - необходимо указать, что нужен трансфер: https://www.usadboved.ru/volontery_zimino)

Наши партнеры и благотворители:
Субботник в усадьбе Старое Зимино пройдет при поддержке ФГБУ «Роскультпроект» и ВООПИК, а также проекта "Усадебный экспресс" и блога "Летопись русской усадьбы".

#роскультпроект #ВООПИК #savingmanors #staroezimino

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Made on
Tilda