Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс. Вологда в ее старине
Вологда в ее старине

Экскурсии в Вологду

Первый день – это, конечно, знакомство с обаятельным северным городом Вологдой. Разные эпохи оставили свой след в градостроительстве.

Гордость Вологды - Софийский собор, доставшийся городу в наследство от эпохи Ивана Грозного. «Домик Петра Первого» - памятник 17 века. Вологда 18-19 веков – это город деревянных особняков, домов и домиков, множества церквей. Вологда рубежа 19 – 20 веков – это город политической ссылки, репрессий и уничтожения памятников старины.

Известный градозащитник А.И.Сазонов, автор книг о деревянной и каменной Вологде - о том, что мы сохранили, и что утратили, - человек, способный научить любить и чувствовать этот город, проведёт для вас пешеходную экскурсию.

Со второй половины первого дня мы отправимся в путешествие по усадьбам вологодского края. В Спасском-Куркино мы познакомимся с примером сохранения усадьбы благодаря энтузиазму неравнодушного человека – Николая Сайкина, хранителя усадьбы.

Усадьба Братково пока не дождалась своего благотворителя, но нашлись энтузиасты, которые стремятся, чтоб дорога в усадьбу Братково не была забыта. Это единственная сохранившаяся усадьба Вологдчины, главный дом которой стилизован под замок.

Музыкально-интерактивная программа, разработанная для гостей усадьбы – насыщенна и разнообразна. Обед в селе Братково пройдёт весело: под аккомпанемент ансамбля русской песни «Диво-град».

Ещё одна усадьба, которую мы посетим, – самая известная, самая красивая усадьба на Вологодчине – Покровское, родовое гнездо старинного дворянского рода Брянчаниновых. Самый почитаемый уроженец усадьбы – святитель Игнатий. Покровское - наиболее полно сохранившаяся и восстановленная усадьба Вологдской области. Мы прогуляемся по парку, посетим церковь и некрополь, в доме для нас проведут интерактивную экскурсию.
Программа ближайшей экскурсии в Вологду
1 день
21:50 - выезд с Ярославского вокзала г. Москвы поездом № 042В
«Москва – Воркута» (время в пути 8 часов 7 минут)

2 день
05:57 - прибытие на железнодорожный вокзал г.Вологда, трансфер до
гостиницы Спасская
08.00 – 08.30 – завтрак в гостинице Спасская (шведский стол)
08.30 – 11.00 – пешеходная экскурсия по Вологде с посещением
центра ремесел Резной Палисад (экскурсовод А.И.Сазонов)
11.00 - 12.00 – посещение Софийского собора (эксурсия)
12.00 – 12.30 – самостоятельное посещение колокольни
12.40 – 13.20 - обед в гостинице Спасская
13.30 - 14.30 – экскурсия в музее кружева
14.30 – посадка в автобус, выезд в усадьбу Спасское-Куркино
15.30 - 17.30 - экскурсия по музею-усадьбе Спасское-Куркино
17.30 - посадка в автобус, отъезд в Вологду
18.30 – ужин в гостинице Спасская

3 день

08.00 – 08.30 – завтрак в гостинице Спасская (шведский стол)
08.30 – посадка в автобус, выезд в усадьбу Братково
09.30 - 12.30 – экскурсионная по усадьбе Братково с обедом
12.30 – посадка в автобус, отъезд в Вологду
13.30 - экскурсия в музей Мир забытых вещей
14.30 – посадка в автобус, выезд в усадьбу Брянчаниновых
Покровское.
15.15 – 17.00 - экскурсия по усадьбе Покровское с элементами
интерактива.
17.30 - посадка в автобус, отъезд в Вологду
18.00 – по желанию посещение торгового дома «Вологодские
сувениры», где представлен весь ассортимент народных промыслов и
сувениров Вологодского края: кружево, береста, лен, финифть,
северная чернь, роспись по дереву, валенки и многое другое, а также
настоящие вологодские продукты — вологодское масло, мед, варенье,
конфеты, литература о Вологде.
18.30 (19.00) - ужин в гостинице Спасская
21.21 – отъезд в Москву с железнодорожного вокзала г.Вологда
поездом № 117Я «Поморье» (время в пути 9 часов 3 минуты)

4 день
Прибытие в Москву на Ярославский вокзал в 06.23

Стоимость:
место в двухместном номере - 14600 р.
одноместное размещение - 16000 р.

В стоимость входят: билеты в музеи, проживание в гостинице (выбранной категории), экскурсионное обслуживание, питание, сопровождение, автобус.

НЕ входит:
железнодорожные билеты туда и обратно (приобретаются самостоятельно).

Напомним, что инициаторами проекта «Усадебный экспресс» выступил автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов.

Предварительная бронь по почте manortravel@mail.ru. Также эту поездку и другие можно забронировать на сайте http://usadboved.ru.
#усадебныйэкспресс #летописьрусскойусадьбы
Made on
Tilda