Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Промпоезд.
Сыр и фарфор в Вербилках
В октябре мы отправимся в Талдомский район Московской области, где нас ждет насыщенная в познавательном, художественном и гастрономическом отношении программа.

"Мануфактура Гарднеръ в Вербилках" - первая в России частная фабрика по производству фарфора, основанная шотландским купцом Францем Гарднером в далеком 1766 году. В ходе экскурсии мы узнаем удивительные факты из истории существования фабрики и секреты древних мастеров по изготовлению тонкостенного фарфора.

В производственных цехах завода проследим весь путь превращения глины и песка в расписную посуду. В выставочном зале нас ждет знакомство с уникальной коллекцией, в которой собраны работы старых мастеров. На мастер-классе по росписи фарфора, под руководством профессионального художника завода, попробуем раскрыть свои творческие способности, а фарфоровое изделие сохранится на долгую память.

Далее, после обеда, мы отправимся на "Ферму "Коза Ностра", где живут очаровательные козочки двух пород - знаменитой зааненской и редкой экзотической нубийской, а из их молока производятся твердые и мягкие сыры. После экскурсии по ферме и знакомству с процессом производства сыров нас ждет дегустация, чаепитие и, конечно, фирменная сырная лавка.

Напомним, что инициаторами проекта «Промпоезд» выступил автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов http://vadimrazumov.ru, Инна Крылова и проект о промышленном наследии МосПромАрт.
Программа
Стоимость: 3200₽ - взрослые, 2900₽ - школьники, 2600₽ - пенсионеры.

В стоимость входят: входные билеты, экскурсионное обслуживание, обед, автобусный и ж/д проезд (все что соответствует данной программе).
Экскурсионная поездка для группы меньше 20 человек проводится на автобусе

8:21 - Отправление с Савеловского вокзала. Путевая информация.
10:13 - Прибытие на станцию Вербилки. Посадка в автобус.
10:30 - 13:20 Экскурсия по фарфоровому заводу "Мануфактуры Гарднеръ в Вербилках". Посещение фирменного магазина фарфора.
13:30 - 14:30 Обед в кафе.
15:00 - 17:30 Экскурсия по сыроварне «Ферма "Коза Ностра».
Дегустация. Чаепитие. Посещение фирменного магазина сыров.
17:30 Отправление на станцию Вербилки.
18:26 Отправление в Москву.
20:25 Прибытие на Савеловский вокзал.
Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Инициатороми проекта «Промпоезд» выступили
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов и проект "Моспромарт"
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda