Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс. Великие Луки, Торопец
5-6 декабря 2020 года (СБ-ВС) Стоимость - от 8000₽
«Усадебный экспресс» отправляется в нечасто посещаемую московскими туристами местность на стыке Тверской и Псковской областей, где расположились интересные города с большой историей - Торопец и Великие Луки, а также целый ряд замечательных музеефицированных дворянских усадеб.

Наша поездка начнётся с визита в Торопец - один из самых удалённых от областного центра городов Тверской земли, где мы посмотрим все основные достопримечательности и посетим местный краеведческий музей, а также Дом-музей Патриарха Тихона.

Во второй половине дня по пути в Великие Луки мы побываем в Мемориальном музее-усадьбе М.П. Мусоргского, а затем ещё раз вернёмся к биографии святителя Тихона при посещении деревни Клин, где по сей день стоит храм, в котором был крещён будущий Патриарх.

На маршруте следующего дня путешествия нас ожидает Мемориальный музей-усадьба первой в мире женщины-профессора математики С.В. Ковалевской, «южная столица» Псковской области - Велики Луки, с которой мы познакомимся в рамках обзорной экскурсии по историческому центру города, а в финале программы - бывшее имение Усадище в современных границах посёлка Бежаницы, где расположен Историко-культурный центр Философовых.
Программа экскурсии

1 день - суббота

07:00 - прибытие группы поездом №663 на железнодорожный вокзал г. Великие Луки (отправление с Рижского вокзала г. Москвы в пятницу в 21:42);
07:15-09:00 - встреча с экскурсоводом, переезд в г. Торопец;
09:00-11:00 - обзорная экскурсия по городу с посещением Свято-Тихоновского женского монастыря и собора Корсунской иконы Божией Матери;
11:00-12:00 - экскурсия в Доме-музее Патриарха Тихона;
12:00-13:00 - экскурсия в Торопецком краеведческом музее;
13:00-13:30 - обед в кафе «Юна» при гостиничном комплексе «Торопа»;
13:30-14:30 - переезд в п. Наумово;
14:30-15:30 - экскурсия в Мемориальном музее-усадьбе композитора М.П. Мусоргского;
15:30-16:00 - переезд в д. Клин;
16:00-16:30 - осмотр церкви Воскресения Христова, в которой был крещён святитель Тихон (Беллавин), Патриарх Московский и Всея Руси в 1917-1925 годах;
16:30-17:00 - переезд в г. Великие Луки;
17:00 - размещение в гостинице «Юбилейная», свободное время, ужин в ресторане «Ловать» (самостоятельно).

2 день - воскресенье

07:00-09:00 - завтрак в ресторане гостиницы, освобождение номеров;
09:00-09:30 - переезд в д. Полибино;
09:30-11:00 - экскурсия в Мемориальном музее-усадьбе первой в мире женщины-профессора математики С.В. Ковалевской;
11:00-11:30 - переезд в г. Великие Луки;
11:30-13:30 - обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу;
13:30-14:00 - обед в ресторане «Ловать» при гостинице «Юбилейная»;
14:00-15:30 - переезд в пгт. Бежаницы;
15:30-16:30 - экскурсия в Бежаницком историко-культурном центре Философовых, расположенном в главном доме бывшей усадьбы Усадище;
16:30-16:45 - трансфер на железнодорожный вокзал станции Сущёво (пгт. Бежаницы);
18:03 - отъезд группы из пгт. Бежаницы поездом №063 (прибытие на Рижский вокзал г. Москвы в понедельник в 06:49).

В стоимость входит: экскурсионное и транспортное обслуживание, организационное сопровождение, входные билеты в музеи по программе, проживание в гостинице (1 ночь), обед в первый день, завтрак и обед во второй день маршрута. Железнодорожные билеты приобретаются самостоятельно.
Даты: 5-6 декабря 2020 года (суббота-воскресенье)
Стоимость:
8 000 руб. при двухместном размещении
8 600 руб. при одноместном размещении.
Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Made on
Tilda