Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Промпоезд.
Империя Цинделя в Дербенях и "Амазонки авангарда"

10 октября 2021 года, 16:00, 650 руб.
От мастерской 1823 года до крупнейшей мануфактуры Товарищества Эмиля Цинделя и до советской фабрики художественных экспериментов: экскурсия с осмотром промтерритории с десятками производственных корпусов, рабочего городка начала ХХ века, подлинных образцов тканей прославленной "Первой ситценабивной" и другие фрагменты 200-летней летописи фабрики — все это ждет Вас на прогулке Промпоезда и МосПромАрта.

Помимо того, Вы узнаете:

- биографию эльзасца Эмиля Цинделя, давшего мануфактуре второе рождение

- кто из архитекторов создавал этот фабричный ансамбль

- какие рисунки были визитной карточкой мануфактуры

- как жили рабочие и служащие фабрики

- как сложилась судьба производства в годы двух мировых войн

- что происходило в Дербенях в 1905 и 1917 годах

- как работала Первая ситценабивная в советское время

- кто такие «Амазонки авангарда» и как получилось, что они работали именно в Дербенях

- что роднит авангардный рисунок Поповой с эскизами всемирно известного модельера Сони Делоне

- что ныне отличает этот деловой квартал от иных реконструкций исторических производств

Гид - Инна Крылова, историк, автор проекта МосПромАрт, член Экспертного совета по промнаследию, директор Школы наследия.
Дата: 10 октября
Встреча в 16:00 у выхода из м. Павелецкая-радиальная (выход из Павелецкого вокзала у подъезда №3)
Начало в 16:10
Окончание в 18:40
Окончание на Летниковской улице




Забронировать и оплатить поездку
Промпоезд
Империя Цинделя в Дербенях и "Амазонки авангарда"
10 октября
650
р.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Ваш телефон

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda