Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс. Золотой и Серебряный век: русские художники в Узком
4 ноября 2021 года, 14:00-17:00, 900₽
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ QR-КОДА О ВАКЦИНАЦИИ
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ QR-КОДА О ВАКЦИНАЦИИ


«Золотой и Серебряный век: русские художники в "Узком"»

В ходе тематической экскурсии (предваряется небольшой обзорной частью по истории «Узкого»), построенной на новых архивных материалах, мы расскажем о художниках – «Узковчанах»: Вадиме Фалилееве, Иване Павлове, Григории Чоросе-Гуркине, Александре Хотяинцевой, Сергее Милорадовиче, Матвее Доброве, Константине Юоне, Александре Самохвалове, Игоре Грабаре, Мартиросе Сарьяне, Анатолии Яр-Кравченко, Юрии Пименове и др.

Также мы перелистаем неизвестные страницы судеб интереснейших и, к сожалению, забытых сегодня личностей – Артемия Халатова и Эрика Асмуса, - благодаря которым ярчайшие представители творческой интеллигенции, наряду с учеными, получили возможность на протяжении многих лет отдыхать и работать в «Узком».
И, конечно, вы получите возможность познакомиться с блестящей художественной коллекцией Санатория «Узкое», узнав много интересного об истории ее формирования.

Программа включает:
- обзорную экскурсию по территории Усадьбы;
- посещение усадебного дома;
- презентацию «Золотой и Серебряный век: русские художники в "Узком"», проиллюстрированную архивными документами и редкими фотоматериалами;
- подробное ознакомление с художественной коллекцией и мемориальным пространством мыслителя Владимира Соловьева (1853-1900);
- посещение библиотеки, исторического пространства усадебной столовой
и временных выставок.

Стоимость: 900 рублей
Детям до 7 лет - бесплатно, до 14 лет - 600 рублей.

Начало в 14.00, длительность 3 часа

Забронировать и оплатить поездку
Усадебный Экспресс
Золотой и Серебряный век: русские художники в Узком - полный билет
4 ноября
900
р.
Усадебный Экспресс
Золотой и Серебряный век: русские художники в Узком - дети до 14 лет
4 ноября
600
р.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Ваш телефон
Подготовьтесь к незабываемому путешествию
Как усадьба Узкое познакомила меня с известным шеф-поваром Ильей Лазерсоном?
"И вот, в однажды мне поступил звонок от продюсеров канала «Спасибо Шеф». Для съемок новой серии программ с Ильей Исааковичем требовалось найти красивую усадьбу с возможностью оборудовать кухню как в здании, так и на улице, которая, ко всему прочему, должна была заинтересовать зрителей своей историей, в том числе – кулинарной. Посовещавшись и получив поддержку руководства усадьбы Узкое, мы решили снять несколько серий «Спасибо Шеф» в имении Трубецких."
Подробнее

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda