Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс.
В край симбирской старины
5-8 марта 2021 года, от 19 000 руб.
С началом календарной весны мы отправимся в совершенно новый для нас регион, где достаточно ярко и многообразно представлено усадебное наследие. В сопровождении лучших экскурсоводов Ульяновской области постараемся максимально подробно познакомиться с памятниками истории и культуры бывшей Симбирской губернии. Мы посмотрим и столицу региона - город Ульяновск, и множество интереснейших достопримечательностей, рассредоточенных по достаточно обширной территории Симбирского Поволжья.

Мы побываем в ряде бывших дворянских имений, среди которых усадьбы в Кезьмино, Усть-Урене, Лаве, Новом Доле, Анненково-Лесном, Сосновке и Юлово, прогуляемся в Акшуатском дендропарке на территории бывшей усадьбы В.Н. Поливанова, поднимемся на легендарную Никольскую гору на берегу реки Суры, посмотрим архитектурный ансамбль посёлка фабрики Н.Я. Шатрова, сможем попробовать чистейшую воду в знаменитом Юловском роднике и увидим по-своему уникальный пейзаж русской провинции с церковью Троицы Живоначальной в селе Пятино.

В ходе большой обзорной экскурсии по Ульяновску мы постараемся разглядеть в облике современного города черты симбирской старины.

Ну и конечно нас ждут экспозиции нескольких музеев области, среди которых музей «Усадьба Языковых» и Литературный музей «Дом Языковых», Историко-художественный музей-заповедник «Прислониха - родина А.А. Пластова» и Историко-мемориальный центр-музей И.А. Гончарова, музей «Симбирская классическая гимназия» и Музей городского быта «Симбирск конца XIX - начала XX века».
Программа
1 день - 5 марта, пятница

07:34 - прибытие группы на железнодорожный вокзал станции Ульяновск-Центральный поездом №022 (отправление с Казанского вокзала г. Москвы 4 марта в 18:09);
08:00-10:00 - переезд в с. Кезьмино;
10:00-10:30 - осмотр бывшей усадьбы В.П. Крылова;
10:30-10:45 - переезд в с. Усть-Урень;
10:45-11:15 - осмотр бывшей усадьбы Г.А. Кузнецова;
11:15-11:30 - переезд в с. Белый Ключ;
11:30-11:45 - осмотр памятника императору Александру II;
11:45-12:00 - переезд в с. Лава;
12:00-12:30 - осмотр бывшей усадьбы С.А. Бутурлина;
12:30-13:00 - переезд в п. Сурское;
13:00-13:30 - обед;
13:30-14:30 - посещение Никольской горы;
14:30-15:30 - переезд в с. Языково;
15:30-16:30 - экскурсия в музее «Усадьба Языковых»;
16:30-16:45 - переезд в с. Прислониха;
16:45-18:00 - экскурсия в Историко-художественном музее-заповеднике «Прислониха - родина А.А. Пластова»;
18:00-19:00 - переезд в г. Ульяновск;
19:00 - ужин;

2 день - 6 марта, суббота

07:00-09:00 - завтрак;
С 09:00 - обзорная экскурсия по г. Ульяновску, посещение Историко-мемориального центра-музея И.А. Гончарова, Литературного музея «Дом Языковых», музея «Симбирская классическая гимназия» и Музея городского быта «Симбирск конца XIX - начала XX века» (предусмотрен перерыв на обед, а по окончании экскурсионной программы предоставляется свободное время);
19:00 - ужин;

3 день - 7 марта, воскресенье

07:00-08:00 - завтрак;
08:00-10:00 - переезд в с. Смольково;
10:00-10:30 - осмотр церкви Казанской иконы Божией Матери;
10:30-10:45 - переезд в с. Акшуат;
10:45-12:00 - осмотр Акшуатского дендропарка на территории бывшей усадьбы В.Н. Поливанова;
12:00-12:30 - переезд в п. Измайлово;
12:30-13:30 - осмотр архитектурного ансамбля посёлка фабрики Н.Я. Шатрова;
13:30-13:45 - переезд в г. Барыш;
13:45-14:30 - обед;
14:30-15:00 - переезд в с. Новый Дол;
15:00-16:00 - осмотр бывшей усадьбы Дурасовых-Толстых;
16:00-17:00 - переезд в с. Анненково-Лесное;
17:00-17:30 - осмотр бывшей усадьбы Анненковых;
17:30-19:00 - переезд в г. Ульяновск;
19:00 - ужин;

4 день - 8 марта, понедельник

07:00-08:00 - завтрак, освобождение номеров;
08:00-10:00 - переезд в п. Карсун;
10:00-11:00 - осмотр исторической гражданской застройки посёлка;
11:00-11:30 - переезд в с. Сосновка;
11:30-12:00 - осмотр бывшей усадьбы Родионовых;
12:00-12:15 - переезд в с. Коноплянка;
12:15-12:45 - осмотр церкви Михаила Архангела;
12:45-13:15 - переезд в с. Юлово;
13:15-14:00 - осмотр бывшей усадьбы Ознобишиных, посещение Юловского родника;
14:00-14:30 - переезд в г. Инза;
14:30-15:00 - обед;
15:00-16:00 - переезд в с. Пятино;
16:00-17:00 - осмотр церкви Троицы Живоначальной;
17:00-18:00 - переезд в г. Инза;
19:26 - отъезд группы с железнодорожного вокзала станции Инза поездом №049 (прибытие на Казанский вокзал г. Москвы 9 марта в 05:50).


Стоимость:
в одноместном номере 21400 руб.
при двухместном заселении цена за 1 человека 19000 руб.

В стоимость входят билеты в музеи, экскурсионное обслуживание, питание согласно программе, автобус, сопровождение.

К поездке можно присоединиться в любой день.
Железнодорожные билеты приобретаются самостоятельно.

Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ С УСАДЕБНЫМ ЭКСПРЕССОМ

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda