Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс. Зимнее путешествие в окрестности Твери
12-13 декабря 2020 года, от 9500 руб.
Тверская область – это удивительный край, который раскинулся между двумя столицами: В последнем двухдневном маршруте уходящего года «Усадебный экспресс» продолжит исследование Тверской земли в сопровождении Павла Иванова, одного из лучших экскурсоводов региона. На этот раз мы совершим путешествие в мир усадеб и храмов, расположенных в ближайших окрестностях Твери.

На пути нам встретятся старинные церкви в Кушалино, Кузнецово, Михайловском и Васильевском, бывшие дворянские усадьбы в Ново-Михнево, Вышково, Первитино и Сахарово, примечательные экспозиции сельских музеев и знаменитого Мемориально-художественного музея Валентина Серова в усадьбе Домотканово.
Программа
1 день - 12 декабря, суббота

08:42 - прибытие группы в г. Тверь поездом-экспрессом «Ласточка» (отправление с Ленинградского вокзала г. Москвы в 06:58);
09:00-09:30 - встреча с экскурсоводом, переезд в с. Кушалино;
09:30-10:00 - осмотр церкви Смоленской иконы Божией Матери;
10:00-10:30 - переезд в с. Ново-Михнево (при благоприятных дорожных условиях);
10:30-11:00 - осмотр бывшей усадьбы Трубниковых;
11:00-11:30 - переезд в д. Кузнецово;
11:30-12:00 - осмотр церкви Троицы Живоначальной;
12:00-12:30 - переезд в с. Замытье;
12:30-14:00 - осмотр церкви Преображения Господня, чаепитие в «Первой народной чайной» и экскурсия в Музее сельских ремёсел «Кормилец и умелец»;
14:00-14:45 - переезд в с. Вышково;
14:45-15:00 - осмотр бывшей усадьбы Оболенских;
15:00-15:30 - переезд в д. Первитино;
15:30-16:00 - осмотр бывшей усадьбы Хвостовых;
16:00-16:30 - переезд в д. Чашково;
16:30-18:00 - экскурсия по избе тверских карел и надворным постройкам, ужин из блюд карельской кухни;
18:00-19:00 - переезд в г. Тверь;
19:00 - размещение в гостинице «Волга»;

2 день - 13 декабря, воскресенье

07:00-09:00 - завтрак, освобождение номеров;
09:00-09:30 - переезд в с. Михайловское;
09:30-10:00 - осмотр церкви Михаила Архангела;
10:00-10:15 - переезд в с. Васильевское;
10:15-11:30 - осмотр церкви Василия Великого и экскурсия в Музее истории гвоздарного промысла;
11:30-12:00 - переезд в п. Сахарово;
12:00-13:00 - осмотр бывшей усадьбы И.В. Гурко;
13:00-13:15 - переезд в г. Тверь;
13:15-14:00 - обед в ресторане гостиницы «Волга»;
14:00-14:30 - переезд в д. Красная Новь;
14:30-16:00 - экскурсия в Мемориально-художественном музее Валентина Серова в усадьбе Домотканово;
16:00-16:30 - переезд в г. Тверь;
18:07 - отъезд группы из г. Тверь поездом-экспрессом «Ласточка» (прибытие на Ленинградский вокзал г. Москвы в 19:48).

Стоимость
При двухместном размещении 9 500 руб.
При одноместном размещении 10 700 руб.

В стоимость входит: проживание в номерах выбранной категории, экскурсионное сопровождение, трансфер на маршруте, питание.

Внимание! До Твери и обратно туристы добираются самостоятельно.
Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ С УСАДЕБНЫМ ЭКСПРЕССОМ
Made on
Tilda