Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Промпоезд. Промкластер у Серпуховской заставы и новые открытия реставраторов
29 сентября 2021 года, 19:00, 800 руб.
В этот раз мы будем изучать шесть полузабытых фабрик и заводов вокруг перекрестка семи дорог:

- текстильно-красильную фабрику Рябовской мануфактуры;
- гончарно-изразцовый завод купца Власова, который в советское время превратился в самый крупный керамико-плиточный завод страны;
- гардинную фабрику Флэтчера - позднее "Московская гардинно-тюлевая фабрика имени Э. Тельмана";
- суконную фабрику купца Рыбникова;
- цинколитейную, медно-бронзоштамповальную и электрической арматуры фабрику В. И. Жолобова;
- Московский монетный двор;

И в случае хорошей погоды нас будет ждать бонус - завод Михельсона (Московский электромеханический завод имени Владимира Ильича (ЗВИ) и фабрика косметической и парфюмерной продукции Брокара ("Новая заря").

А перед началом этой индустриальной прогулки всем участникам будет вручен стакан с согревающим глинтвейном, который будет приготовлен опытными барменами-миксологами по рецептам 18 века. Почему именно этого столетия, гид расскажет в начале экскурсии. Поэтому просьба не опаздывать - уникальный глинтвейн может остыть.

Дата: 29 сентября
Встреча в 19:00 около выход N2 из м. Тульская
Начало в 19:10
Продолжительность: 2,5 часа
Стоимость: 800 рублей


Гид Инна Крылова – историк, член Экспертного совета по промышленному наследию, автор проекта МосПромАрт, директор Школы наследия.
Забронировать и оплатить поездку
Промпоезд
Промкластер у Серпуховской заставы и новые открытия реставраторов
29 сентября
800
р.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Ваш телефон

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda