Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Усадебный экспресс. По Саратовскому Поволжью

11-13 июня 2022 года, от 22 000 руб.
Продолжая наши увлекательные поволжские путешествия 2021-2022 годов, отправляемся в новую трёхдневную поездку к берегам великой русской реки. На этот раз путь лежит в Саратовскую область.

Нас ожидает знакомство со столицей региона, где мы посмотрим саратовскую старину, местную архитектуру в стиле русского модерна, побываем с экскурсией в Саратовском государственном художественном музее им. А.Н. Радищева и Музее-усадьбе В.Э. Борисова-Мусатова.

Мы увидим выдающийся по красоте старинный город Вольск и его музейную жемчужину – Картинную галерею, побываем в городе Балаково, где осмотрим усадьбу П.М. Мальцева и церковь Троицы Живоначальной, построенную по проекту знаменитого архитектора Ф.О. Шехтеля.

На нашем маршруте встретятся усадьба героя войны 1812 года графа В.В. Орлова-Денисова в Шиханах, усадьба Воронцовых-Дашковых в Алексеевке и усадьба Медемов в посёлке Северный.

Важным пунктом маршрута станет Хвалынск - один из самых живописных городов на всей Волге. Мы побываем в Доме-музее известного художника начала XX века К.С. Петрова-Водкина и Картинной галерее, носящей его имя. Неподалёку от города заглянем в село Поповка, где расположен уникальный Музей монументальной народной живописи «Дом со львом» - простой крестьянский дом, получивший широкую известность, благодаря сохранившимся в нём росписям начала XX века.

Программа
1 день – 11 июня, суббота



10:14 – прибытие на железнодорожный вокзал станции Саратов-1 пассажирский поездом №009 (отправление с Павелецкого вокзала г. Москвы в пятницу 10 июня в 19:08);

10:30-11:30 – экскурсионная программа «Старый Саратов»;

11:45-13:30 – экскурсия в Саратовском государственном художественном музее им. А.Н. Радищева;

13:45-14:45 – обед;

14:45-16:45 – экскурсионная программа «Саратов эпохи модерна»;

17:00-18:00 - экскурсия в Музее-усадьбе В.Э. Борисова-Мусатова;

18:30 - размещение в гостинице, свободное время, ужин;



2 день – 12 июня, воскресенье



07:00-07:45 – завтрак, освобождение номеров;

07:45-10:00 – переезд в п. Шиханы-2;

10:00-11:00 – экскурсия в музее «Усадьба героя войны 1812 года графа В.В. Орлова-Денисова» (при условии согласования посещения);

11:00-11:30 – переезд в г. Вольск;

11:30-13:00 – обзорная экскурсия по городу;

13:00-14:00 – экскурсия в Картинной галерее;

14:00-15:00 – обед;

15:00-16:00 – переезд в г. Балаково;

16:00-18:00 – экскурсия в музее «Усадьба П.М. Мальцева» и обзорная экскурсия по городу с посещением церкви Троицы Живоначальной;

18:00 – размещение в гостинице, свободное время, ужин;



3 день – 13 июня, понедельник



07:00-08:00 – завтрак, освобождение номеров;

08:00-09:00 – переезд в п. Алексеевка;

09:00-09:30 – внешний осмотр усадьбы Воронцовых-Дашковых;

09:30-10:00 – переезд в г. Хвалынск;

10:00-11:00 – экскурсия в Доме-музее К.С. Петрова-Водкина;

11:00-13:00 – экскурсионная программа «Деревянный Хвалынск»;

13:00-14:00 – обед;

14:00-15:00 – экскурсионная программа «Хвалынский модерн»;

15:00-16:00 – экскурсия в Картинной галерее им. К.С. Петрова-Водкина;

16:00-16:30 – переезд в с. Поповка;

16:30-17:30 – посещение Музея монументальной народной живописи «Дом со львом»;

17:30-18:30 – переезд в п. Северный;

18:30-19:30 – осмотр усадьбы Медемов;

19:30-21:00 – переезд в г. Сызрань.

Отъезд с железнодорожного вокзала станции Сызрань-1 поездами:

- №009 отправлением в 21:40 (прибытие на Казанский вокзал г. Москвы во вторник 14 июня в 08:00);

- №065 отправлением в 21:58 (прибытие на Казанский вокзал г. Москвы во вторник 14 июня в 10:10).

Стоимость:

22 000 руб. за одного человека при двухместном размещении
24 500 руб. при одноместном размещении

В стоимость входит: экскурсионное сопровождение, проживание, питание (кроме завтрака в первый день и ужина в последний), проезд на экскурсионном автобусе. Внимание! Жд билеты в стоимость не входят и приобретаются самостоятельно.


Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ С УСАДЕБНЫМ ЭКСПРЕССОМ

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda