Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Промпоезд.
Экскурсия в ресторан "Яръ"
13 февраля 2022 года в 10:50, 1500 руб.
В этот раз нас ждёт самый старый и, пожалуй, самый известный ресторан Москвы.

В 1826-м году француз Транкиль Ярд открыл на Кузнецком мосту ресторан «Яръ». Очень скоро заведение завоевало популярность и в 1836 году появился филиал в Петровском парке на Петербургском шоссе, где в то время велось активное строительство особняков и загородных дач.
Вскоре заведение приобрело славу места, где творились невиданные купеческие кутежи, память о которых до сих пор будоражит воображение.
Своего наивысшего расцвета "Яръ" достиг при Алексее Акимовиче Судакове. В 1910 году Судаков начинает грандиозные преобразования. По проекту известного архитектора Адольфа Эрихсона было выстроено новое здание ресторана. Уже через год у "Яра" появилась собственная электростанция, во все помещения провели водяное отопление, во дворе ресторана была возведена искусственная скала, с мостиками, беседками и водопадом. На тот момент «Яръ» уже мог вместить тысячу человек.
При Судакове "Яръ" становится одним из самых модных мест Москвы. По роскоши, экстравагантности, высокому качеству и огромному разнообразию гастрономии "Яръ" считался одним из лучших заведений в Российской империи.

В "Яре" любили бывать и знаменитости - писатели Антон Чехов, Александр Куприн, Максим Горький, Леонид Андреев, певец Фёдор Шаляпин, поэт Константин Бальмонт, художники братья Васнецовы, Исаак Левитан, Илья Репин, Валентин Серов, предприниматель Савва Морозов, адвокат Фёдор Плевако и многие другие представители творческой интеллигенции, купцы, промышленники и даже члены царской семьи.

После революции "Яръ" был закрыт.
В советское время здесь располагались самые различные учреждения, от института кинематографии до спортзала. В начале 1950-х годов по личному распоряжению Сталина здание ресторана было полностью реконструировано и превращено в роскошную гостиницу «Советская» с рестораном для привилегированных лиц.

К 1990-м годам гостиница и ресторан пришли в упадок, и казалось, былая слава «Яра» навсегда канула в Лету. Но в 1998 году у здания появились новые хозяева, и началось возрождение. После серьёзной реставрации по дореволюционным чертежам, ресторан снова обрёл облик начала ХХ века и вернул своё историческое название.

На экскурсии мы увидим:

- интерьеры гостиницы " Советская";
- мраморную лестницу, по которой поднимемся в один из номеров, при наличии свободных в момент экскурсии;
- убранство Малахитового холла;
- роскошный интерьер Главного зала ресторана «Яръ», с великолепной хрустальной люстрой и фресками на почти 20-метровом потолке.

А во время чаепития коллекционер Наталья Титова продемонстрирует нам собрание чудом сохранившихся предметов из «старого» ресторана. Среди которых редчайшие столовые приборы, посуда, концертные программы, реклама. Эти предметы можно будет даже подержать в руках.

Дата: 13 февраля в 11:00
Стоимость: 1500 рублей

Место встречи: в 10:50 перед входом в Театр «Ромэн» (м. Белорусская или
Динамо), Ленинградский пр. 32/2
Продолжительность: 2 часа
Место окончания: Отель Советский

Гид: Ирина Вишнякова

Внимание! Первые 20 минут экскурсия проходит на улице. Просим одеваться по погоде.
Для вашего комфорта и безопасности здоровья экскурсия проводится с использованием радиогидов.

Забронировать и оплатить поездку
Промпоезд
Экскурсия в ресторан "Яръ"
13 февраля 2022 года
1500
р.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Ваш телефон

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda