Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебные волонтеры
Парк усадьбы "Пущино-на-Оке", 5 июня
5 июня состоится "июньский усадебник" в усадьбе Пущино-на-Оке!

В прошлом году силами волонтеров было сделано немало - расчищена центральная аллея нижней террасы, установлены указатели, расчищены подступы к Главному дому усадьбы и остров недействующего сегодня пруда "Подкова".

В этом году основной фронт работ разместится на верхней террасе. Нам предстоит облагородить территорию вокруг хозяйственных построек, отсыпать дорожки парка, начать расчистку пруда!

Ваша помощь нужна не только на самом субботнике, но и в его подготовке - это и встреча волонтеров, и помощь с соцсетями в оповещении и подготовка территории к самому "Июньскому усадебнику".

Как всегда нас ждет с вами и культурная программа - экскурсии, мастер-классы и музыкальный сюрприз!

Если вы имеете возможность помогать в подготовке субботника (а может быть, желание есть, но нет представления, чем именно можно помочь), пожалуйста, заполните форму, и мы обязательно свяжемся с вами.
Помочь можно, даже не живя в Пущино!

Стать помощником можно, оставив заявку по ссылке:
http://usadba-pushchino.ru/juneusadba
Либо можно указать в комментариях в форме записи ниже: "Хочу помочь с подготовкой!"

Территория усадьбы не только произведение паркового искусства, но и часть особо охраняемой природной территории, на которой произрастают редкие виды растений и обитают различные животные.
Записаться
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество
+
Укажите ваши комментарии
Вы стали Усадебным волонтером!

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Made on
Tilda