Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс. Дворянские гнёзда Восточной Псковщины
Дворянские гнёзда Восточной Псковщины

Экскурсия в дворянские гнёзда восточной псковщины

В середине осени мы отправляемся в первый рейс «Усадебного экспресса» в пределы Псковской области, чтобы совершить путешествие как по сохранившимся и музеефицированным, так и по заброшенным и руинированным усадьбам этого края.

Начнётся наша поездка с посещения Музея-усадьбы русского математика и механика, член-корреспондента Петербургской Академии наук, первой в мире женщины-профессора математики С.В. Ковалевской, расположенного в бывшем имении её отца - Василия Васильевича Корвин-Круковского. В усадьбе до наших дней сохранился дом, построенный в середине XIX века по проекту выдающегося русского художника и архитектора А.П. Брюллова, а также флигель и парк.

По пути к следующему объекту нашего маршрута мы заглянем в старинную деревню Клин, чтобы осмотреть церковь Воскресения Христова, в которой когда-то был крещён святитель Тихон (Беллавин), Патриарх Московский и Всея Руси в 1917-1925 гг.

Продолжением основной программы путешествия станет визит в Музей-усадьбу знаменитого русского композитора, члена «Могучей кучки» М.П. Мусоргского, расположенный на берегу живописного Жижицкого озера в бывшем имении, принадлежавшем деду композитора - И.И. Чирикову.

Завершением программы первого дня станет обзорная экскурсия по историческому центру Великих Лук - южной «столицы» Псковской области.

Путешествие продолжится посещением Историко-культурного центра Философовых, расположенного в главном доме бывшей усадьбы Усадище, построенном в стиле поздней эклектики в 1899 году при Дмитрии Александровиче Философове - министре торговли и промышленности России в кабинете А. Столыпина.

Мы посетим и Учебно-исторический заповедник СПбПУ «Усадьба князя А.Г. Гагарина «Холомки». Именно здесь в 1911 году потомок старинного дворянского рода, основатель и первый директор Петербургского политехнического института князь Андрей Григорьевич Гагарин приобрёл землю для строительства своей усадьбы, избрав а втором проекта архитектора И.А. Фомина, который, в свою очередь, использовал при возведении главного дома классические традиции Кваренги, Старова и Львова.

Последним пунктом нашего маршрута станет территория бывшей усадьбы Бельское Устье, где до наших дней сохранились выдающийся памятник стиля классицизма - церковь Вознесения Господня и могила владельца усадьбы Холомки - князя Андрея Григорьевича Гагарина.
Программа
1 день - 12 октября, суббота

06:00 - прибытие группы поездом №661 на железнодорожный вокзал г. Великие Луки (отправление поезда с Рижского вокзала г. Москвы в пятницу 11 октября в 19:56), трансфер до гостиницы, заселение, завтрак в ресторане гостиницы;
09:15-10:00 - переезд от г. Великие Луки до д. Полибино;
10:00-11:00 - экскурсия по экспозиции Мемориального музея-усадьбы первой в мире женщины-профессора математики С.В. Ковалевской;
11:00-12:00 - переезд от д. Полибино до д. Клин;
12:00-12:30 - посещение церкви Воскресения Христова, в которой был крещён святитель Тихон (Беллавин), Патриарх Московский и Всея Руси в 1917-1925 гг.;
12:30-13:00 - переезд от д. Клин до п. Наумово;
13:00-14:00 - экскурсия по экспозиции Мемориального музея-усадьбы композитора М.П. Мусоргского;
14:00-15:00 - переезд от п. Наумово до г. Великие Луки;
15:00-15:30 - обед в ресторане гостиницы;
15:45-17:00 - экскурсия по экспозиции Мемориального дома-музея математика с мировым именем академика И.М. Виноградова ;
17:00-18:30 - обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу Великие Луки;
18:30 - ужин в ресторане гостиницы, свободное время.

2 день - 13 октября, воскресенье

07:00-08:00 - завтрак в ресторане гостиницы, освобождение номеров;
08:00-10:00 - переезд от г. Великие Луки до пгт. Бежаницы;
10:00-11:00 - экскурсия по экспозиции Бежаницкого историко-культурного центра Философовых, расположенного в главном доме бывшей усадьбы Усадище;
11:00-13:00 - переезд от пгт. Бежаницы до д. Вязье;
13:00-15:00 - экскурсионная программа с осмотром руинированных усадеб Вязье, Княжьи Горки и Волышово;
15:00-15:30 - переезд от д. Волышово до д. Холомки;
15:30-16:00 - обед в усадьбе Холомки;
16:00-18:00 - экскурсионная программа с осмотром усадьбы Холомки и территории бывшей усадьбы Бельское Устье;
18:00-19:00 - переезд от д. Бельское Устье до г. Порхов;
20:36 - отправление с железнодорожного вокзала г. Порхов в г. Москва поездом №010 (прибытие поезда на Ленинградский вокзал г. Москвы в понедельник 14 октября в 06:14).

Стоимость:
место в двухместном номере - 12000 руб
одноместное размещение - 12800 руб


В стоимость входят билеты в музеи, экскурсионное обслуживание, завтрак (второй день), обеды, ужины, автобус, сопровождение.

Железнодорожные билеты приобретаются самостоятельно.

Напомним, что инициаторами данной поездки проекта «Усадебный экспресс» выступил автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов https://deadokey.livejournal.com

Предварительная бронь по почте manortravel@mail.ru. Также эту поездку и другие можно забронировать на сайте http://usadboved.ru
Made on
Tilda