Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Промпоезд. Промышленные Бутырки
Экскурсия в Бутырки

Экскурсии по промышленным окраинам Москвы

Программа экскурсии
Промышленные окраины Москвы таят в себе много интересного. Некогда окраина под названием «Бутырки», встречающаяся в описаниях уже в 16 веке, принадлежала деду первого царя Михаила Федоровича Романова. В середине 17 века на царских землях разместился Бутырский стрелецкий полк, была построена огромная церковь Рождества Пресвятой Богородицы, которая значилась полковою.

Окраинная и слабо застроенная до конца 19 века местность начинает активно развиваться со строительством здесь железной дороги и промышленных объектов. На рубеже 19-20 веков здесь уже находятся: парфюмерная фабрика Ралле, прядильная фабрика Анонимного общества, меднолитейный и арматурный завод Дергачева и Гаврилова, чугунолитейный завод Густава Листа, Хрустальный завод Дютфуа и др.

На нашей экскурсии мы познакомимся с промышленным наследием Бутырок. Начнем с корпусов бывшего завода «Борец». Когда-то участок земли у Бутырской Заставы был приобретен Густавом Листом для реализации своего нового проекта - машиностроительного завода. Рядом находились удобные пути Николаевской и Виндавской веток железной дороги, что и обусловило выбор места. Густав Лист в конце XIX века стал одним из ведущих производителей насосного и противопожарного оборудования. «Бутырский машиностроительный завод Густава Листа» вступил в строй в 1898 году, здесь изготавливали ручные пожарные насосы, производство поршневых и центробежных насосов, а с 1910 года первые в Российской империи компрессоры.

Посмотрим корпуса хрустального завода Дютфуа. Когда здесь производились те баночки и пузыречки, которые использовали наши парфюмерные производители, особенно Ралле. Также фабрикой Дютфуа выпускалась столовая, химическая, кондитерская, канцелярская и другие виды посуды из стекла, хрусталя, фарфора, фаянса…. Архитектурную сторону 1920-1930х годов представляет Хлебозавод № 9 имени XVII партсъезда, открывшийся в 1934 году и являвшийся четвертым по счёту среди московских хлебозаводов, использовавших кольцевую технологию хлебопечения разработки инженера Георгия Марсакова, воплощение которой нашло отражение в характерной цилиндрической форме корпуса. Одним из таких хлебозаводов Марсакова МосПромАрт показывал в экскурсии по Пресне.

Предварительная бронь по почте manortravel@mail.ru. Также эту экскурсию и другие можно забронировать на сайте https://www.usadboved.ru

Напомним, что инициаторами проекта «Промпоезд» выступил автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов https://deadokey.livejournal.com/, Инна Крылова и проект о промышленном наследии МосПромАрт.

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda