Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Усадебный экспресс. Пермь Великая
9-13 августа 2022 года, от 25 000 р.
В текущем экскурсионном сезоне «Усадебный экспресс» продолжает заложенную в прошлом году традицию обстоятельных выездов в удалённые от Москвы регионы страны.

На этот раз наш путь лежит в удивительный, богатый историей и очень живописный Пермский край. За 4 маршрутных дня мы увидим значительное количество наиболее интересных местных достопримечательностей, среди которых будут храмы, музеи, усадьбы, сохранная историческая гражданская застройка, природные объекты. Мы познакомимся как с городами - Пермью, Кунгуром, Лысьвой, так и с заслуживающими внимания любознательного путешественника сельскими населёнными пунктами пермской земли.

В ходе нашей поездки мы постараемся коснуться самых разных тем и максимально объёмно показать как прошлое, так и настоящий день Пермского края. В спектре внимания будут история, архитектура, промышленность, литература, этнография, культура и религия.

С подробной программой тура вы можете ознакомиться ниже. Присоединяйтесь к нашему путешествию!
Программа
1 день – 9 августа, вторник

Прибытие в г. Пермь поездом или самолётом, размещение в гостинице согласно предварительному групповому бронированию или самостоятельно.

2 день – 10 августа, среда

08:00-09:00 – завтрак;
09:00-14:00 – пешеходная экскурсионная программа по историческом центру города с посещением Пермского краеведческого музея и Пермской государственной художественной галереи;
14:00-15:00 – обед;
15:00-18:00 – автобусно-пешеходная экскурсионная программа по городу;
С 18:00 – свободное время;

3 день – 11 августа, четверг

07:00-08:00 – завтрак;
08:00-09:30 – переезд в с. Успенка;
09:30-10:00 – осмотр церкви Успения Пресвятой Богородицы;
10:00-10:30 – переезд в д. Кучино;
10:30-12:00 – экскурсия в Мемориальном музее-заповеднике истории политических репрессий «Пермь-36»;
12:00-12:30 – переезд в г. Чусовой;
12:30-13:15 – обед;
13:30-14:30 – экскурсия в Мемориальном музее В.П. Астафьева;
14:30-15:00 – переезд в г. Лысьва;
15:00-16:30 – экскурсия в Лысьвенском музее;
16:30-18:00 – обзорная экскурсия по городу;
18:00-20:30 – переезд в г. Пермь;

4 день – 12 августа, пятница

07:00-08:00 – завтрак;
08:00-10:00 – переезд в с. Филипповка;
10:00-11:30 – экскурсия в Кунгурской ледяной пещере;
11:30-12:00 – переезд в г. Кунгур;
12:00-13:00 – экскурсия в Кунгурском краеведческом музее;
13:00-13:45 – обед;
14:00-15:00 – экскурсия в Музее истории купечества;
15:00-16:00 – обзорная экскурсия по городу;
16:00-17:00 – переезд в д. Белая Гора;
17:00-18:00 – посещение Белогорского Николаевского мужского монастыря;
18:00-20:00 – переезд в г. Пермь;

5 день – 13 августа, суббота

07:00-08:00 – завтрак;
08:00-09:30 – переезд в п. Ильинский;
09:30-10:30 – экскурсия в Ильинском районном краеведческом музее;
10:30-12:00 – обзорная экскурсия по посёлку;
12:00-12:45 – обед;
12:45-14:00 – переезд в д. Гора;
14:00-16:00 – экскурсия в Архитектурно-этнографическом музее «Хохловка»;
16:00-17:00 – переезд в г. Пермь, окончание транспортного и экскурсионного обслуживания;
С 17:00 - свободное время.

Стоимость:

Двухместное размещение 34000 р. (4 ночи)
Одноместное размещение 39000 р. (4 ночи)
Без проживания - 25000 р.

В стоимость входит: проживание, входные билеты и экскурсионное обслуживание, проезд на экскурсионном автобусе, завтраки и обеды.
Внимание! Жд билеты в стоимость не входят и приобретаются самостоятельно.

Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ С УСАДЕБНЫМ ЭКСПРЕССОМ

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda