Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Экоэлектричка. Сокровища и тайны Пахры
3 октября 2021 года, 2500 рублей
Сокровища и тайны Пахры: Дубровицы, Подольское море и древняя Луковня!

3 октября мы предлагаем вам присоединиться к нашей прогулке по течению Пахры. Это авторский маршрут, специально разработанный агроэкологом Антоном Гладилиным. Начнём наше путешествие от села Дубровицы, расположенного у слияния Пахры и Десны, увидим великолепную Знаменскую церковь с самых живописных точек. Затем мы перенесёмся в ХХ век – в те места, которые планировались отвести под «Подольское море» и даже была построена огромная дамба у слияния Пахры с рекой МОчей.

После мы отправимся в Поливаново прогуляться по высокому берегу Пахры, увидим Благовещенский храм архитектора Баженова и сохранившуюся усадьбу Поливаново. Следующая точка нашего маршрута – усадьба Александрово-Щапово, в которой сохранился прекрасный парк. И завершим наше путешествие прекрасными просторами Луковни, где располагалось древнее городище. Здесь нас ждёт ботаническая экскурсия и прогулка по видовым точкам, сохранившимся валам древней крепости. Завораживающие виды с вершины известнякового мыса, флористические особенности района и популяции краснокнижных растений, «инвазивные пришельцы», а также следы раскопок 70-х годов.
Программа экскурсии
9.00 – отправление от метро "Аннино";

9.50 – усадьба Дубровицы и Знаменская церковь у слияния рек Десны и Пахры;

11.00 — плотина "Подольского моря" у слияния рек Пахры и Мочи. Прогулка по пойме, особенности речной долины Пахры и её притоков;

11.45 — усадьба Поливаново, Благовещенский храм архитектора Василия Баженова и прогулка по сосновому бору на высоком берегу Пахры;

13.00 — парк усадьбы Александрово-Щапово;

14.00 — городище "Луковня" на Пахре, V в до н.э. Ботаническая экскурсия и прогулка по видовым точкам и сохранившимся валам древней крепости;

16.45 — отъезд в Москву;

18.00 — прибытие к метро "Аннино".

Программой предусмотрены технические остановки на заправках. Обед не включен.
Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ С УСАДЕБНЫМ ЭКСПРЕССОМ

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda