Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Экоэлектричка.
Исток Москвы-реки, грибы и отдых на озере Голубое!
Мы приглашаем Вас в поездку-прогулку нового формата малой группой! Протяженность маршрута – около 12-13 км. Доступно для семей с детьми старше 8-ми лет.

05.09.2020 мы приглашаем к истоку Москвы-реки и за грибами!

Не менее 40 ручьёв «претендует» на звание истока Москвы-реки! Мы прогуляемся через лес к самому известному, который находится у северной части Старьковского болота. Наш поход из разряда сезонных. В компании агроэколога Антона Гладилина изучим травы, а также будем изучать и собирать грибы смешанного леса. На обратном пути после небольшого познавательного похода через кедровую рощу, мы отдохнём на благоустроенном пляже у Голубого озера. Желающие смогут попробовать sup-board за дополнительную плату.

Цена: 1600 руб. – взрослые, 1200 руб. – дети.

В стоимость включено: (билет на электричку Можайск-Дровнино-Можайск – при прибытии на автомобиле не оплачивается), сопровождение по маршруту гида-проводника, экскурсия и инструктаж специалиста относительно трав и грибов, отдельная беседка и чай с травами на закрытом пляже дайв-центра «Сычики».

Не включено в стоимость: проезд электричкой Москва-Можайск-Москва, аренда sup-board и катамарана, по предварительному запросу может быть организован обед в дайв-центре (350 руб с человека).

Необходимо иметь удобную одежду и обувь для прогулок по лесу, дождевик, небольшой рюкзак (10 л.), средства защиты от комаров (желательно Рефтамид) и клещей, головной убор, купальные принадлежности.

Описание программы:

Прогулка начнётся у древнего села Дровнино, которое находится в пяти километрах от истока Москвы-реки. Первые упоминания о селе связаны со Смутным временем, когда на Руси бушевала гражданская война и Москва была захвачена поляками. В результате потери Смоленска граница России придвинулась к Можайску, Дровнино стало в 1630-х гг. пограничным селом. Мы посмотрим чистейший родник на горе, сможем набрать воды из колодца, пройдём через поле и полюбуемся шикарным видом на озеро Черное.

Затем мы отправимся к истоку Москвы-реки через лес. Это будет неспешная прогулка, во время которой агроэколог Антон Гладилин расскажет о растениях смешанного леса и грибах, которые обязательно нам попадутся по дороге – как съедобных, так и не очень, узнаем их отличия.

Истоком Москвы-реки принято считать небольшой ручей, вытекающий из северной части Старьковского болота и пересекающий Минское шоссе на 148 км. Здесь установлена часовня «Живоносный источник Божией Матери» (арх. Николай Васнецов). Вопрос истинности «истока» вызывает сейчас много споров – узнаем альтернативные версии.

Обратно мы тоже проследуем за Москвой-рекой к озеру Черное. Это рукотворное озеро, которое образовалось на месте добычи щебня. Глядя на живописные берега очень сложно представить себе промышленную историю, но тем менее – это так. Природа не терпит пустоты и использовала карьер самым чудесным образом! Москва-река вытекает из озера уже не ручьём, а уже небольшой речкой. Мы увидим бобровые плотины, а также настоящую кедровую рощу в Подмосковье!

Наш день завершит отдых на оборудованном пляже дайв-центра «Сычики» на берегу Голубого озера с чистейшей водой бирюзового цвета.

Программа разработана клубом активного отдыха «Активные Сычики» совместно с туристическим проектом «Экоэлектричка».
Расписание
(при подъезде на автомобиле необходимо уточнить место встречи):

9.30 Встреча участников на ж/д платформе Можайск;

9.50 Отправление электричкой до ст. Дровнино;

10.30 Выход на маршрут от ст. Дровнино и прогулка к Роднику.

11.00- 14.00 Путешествие левым берегом оз. Черное к истоку Москвы-реки. Сбор грибов. Привал на отдых у часовни на истоке Москвы-реки.

14.00-16.00 Переход Исток-Москвы-реки – д. Новые Сычики. Сбор грибов. По пути мы увидим бобровые плотины и кедровую рощу.

16.00-18.30 Отдых на берегу Голубого озера. Возможность взять в аренду катамаран или sup-board за дополнительную оплату.

18.30-19.00 Переход к ж/д ст. Дровнино

19.10 Отправление электричкой в Бородино (пересадка)

20.10 Отправление электричкой в Москву.

22.30 Прибытие в Москву (Белорусский вокзал).

Бронирование мест в поездку: manortravel@mail.ru

Инициатором проекта «Экоэлектричка» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda