Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Счастливые дни с Усадебным экспрессом

Усадебный экспресс

Танцевально-театральное путешествие в Чехов.
Лопасня - Зачатьевское и Мелихово.

15 августа 2020 года
«Усадебный экспресс» приглашает вас посетить две удивительно яркие усадьбы Чеховского района: Музей – усадьбу «Лопасня-Зачатьевское» и Музей – заповедник А.П. Чехова «Мелихово».

За один день вы окунетесь в истории семейных и дружеских связей владельцев усадьбы «Лопасня-Зачатьевское» Васильчиковых с Пушкиными, Ланскими и Гончаровыми. Хотя музей еще очень молод, он уже располагает интересной экспозицией, посвященной хозяевам и гостям усадьбы, их быту, досугу, их вкладу в историю и культуру России.

А также узнаете о семилетнем, плодотворном в писательском плане, периоде жизни А.П.Чехова в Мелихово.

Нас ждет интереснейшая программа! В Музее – усадьбе «Лопасня-Зачатьевское» с посещением парка, некрополя потомков А.С. Пушкина, рассказом о храме, мастер-классом по бальным танцам, подготовленным специально для путешественников «Усадебного экспресса», который окунет вас в эпоху Пушкинских балов и романтизм того времени.

Вкусный обед уютном кафе «Встреча»- неотъемлемая часть этой веселой поездки.

Далее мы переместимся в «Музей-заповедник А.П. Чехова «Мелихово». Здесь с 1892 по 1899 гг. жил и работал великий русский писатель Антон Павлович Чехов. Побывав в музее, вы увидите дом писателя, флигель, где была написана "Чайка", посетите "Амбулаторию". Вы узнаете о том, каким было чеховское Мелихово, каким был сам Антон Павлович в мелиховские годы своей жизни. Прогуляетесь по "Аллее любви", которая помнит шаги писателя и его гостей.

Финальным аккордом нашего путешествия станет фотосессия. Для каждого участника найдется свой реквизит, а фотограф сделает общие и индивидуальные снимки.

Программа
09.00 Отправление на автобусе из Москвы в г.Чехов. Путевая информация.

11.00 - 11.50 Экскурсия по дому «Дом Васильчиковых-Гончаровых» в музее Усадьба «Лопасня – Зачатьевское».

11.50 - 12.40 Интерактивная программа «Балов забытое очарование….»

12.45 - 13.30 Экскурсия «Усадьба «Лопасня - Зачатьевское»

(посещение парка, некрополя потомков А.С. Пушкина, краткий рассказ о храме).

13.30 - 13.50 Переезд в кафе «Встреча».

13.50 - 14.30 Обед в кафе Встреча.

15.00 - 16.00 Экскурсия в «Музее-заповеднике А.П. Чехова «Мелихово».

16.00 - 17.00 Дивертисмент (фотографирование). Для каждого участника найдется свой реквизит, а фотограф сделает общие и индивидуальные снимки.

17.00 - 17.30 Свободное время.

17.30 - 19.30 Отправление на автобусе из г.Чехов в Москву.

Стоимость - взрослые 3400 руб.

В стоимость входят: билеты в музеи, экскурсионное обслуживание, сопровождение, обед, проезд.

Предварительная бронь по почте manortravel@mail.ru. Также эту поездку и другие можно забронировать на сайте http://usadboved.ru.

#усадебныйэкспресс #летописьрусскойусадьбы #туризммо #культурамо #подмосковье #московскаяобласть #усадьбы #путешествуйнаэлектричке#путешествуйснами #электричка

Усадьба Мелихово
Усадьба Лопасня-Зачатьевское
Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
Театр и бал
Рассказы про Мелихово и Лопасню
Усадьба Лопасня-Зачатьевское

Усадьба Лопасня-Зачатьевское является старинной вотчиной Васильчиковых, которые были здесь хозяевами с небольшим перерывом с XVI века по 1905 год. Усадебный комплекс сформировался во второй половине 1770-х годов при екатерининском фаворите А.С.Васильчикове, который поселился здесь в 1774 году. В XIX веке здесь жил старший сын А.С. Пушкина – А.А. Пушкин. Его 11 детей от двух браков также взрослели в этой усадьбе. К ним часто приезжала в гости старшая дочь великого поэта Мария Александровна Гартунг. Лев Толстой писал свою Анну Каренину именно с этой красавицы, бывшей фрейлины императрицы Марии Александровны. С 1905 года усадьбой владела Н.И.Гончарова – племянница Н.Н.Гончаровой, жены А.С.Пушкина. Здесь гостили и жили дети и внуки великого поэта, многие из них похоронены рядом с усадебной церковью.

Сейчас в здании усадьбы Лопасня-Зачатьевское действует музей. Многие туристы и поклонники А.С. Пушкина смогут познакомиться с бытом дворянства и узнать много интересных легенд.

Подробнее
Еще интересные посты про усадьбы

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda