Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс
Курские усадьбы
4 - 6 ноября 2021 года, 15 000 руб.
«Усадебный экспресс» впервые отправляется в новый для себя регион – Курскую область. В течение четырёх дней мы собираемся сколь возможно подробно ознакомиться с усадебным миром курской земли и узнать много интересного о судьбах людей, некогда живших в этих местах.

Первый день программы посвятим продолжительной обзорной экскурсии по областной столице, в ходе которой познакомимся с её основными достопримечательностями. Затем нас ожидает поездка в музей Надежды Васильевны Плевицкой, знаменитой певицы начала XX века, исполнительницы русских народных песен и романсов, которую сам Император Николай II называл «курским соловьём». Также мы заглянем в усадьбу рода Нелидовых, расположенную в ближайшем предместье Курска.

Во второй день маршрута мы смотрим целую россыпь бывших дворянских имений разной степени сохранности: усадьбы Стремоуховых, Барятинских и Малеевых в окрестностях города Льгова, а затем – неоготическую усадьбу И.Т. Викторова в селе Сафоновка.

Последний маршрутный день мы проведём поблизости от Курска. Сначала побываем на экскурсии в Музее-усадьбе А.А. Фета, знаменитого поэта-лирика XIX века, а затем осмотрим деревянную церковь Георгия Победоносца на территории бывшего имения рода Чайковских. Финалом нашего тура станет знакомство с одним из самых известных и почитаемых монастырей Русской Православной церкви – Курской Коренной Рождества Пресвятой Богородицы мужской пустынью.
Программа путешествия
1 день – 4 ноября, четверг

07:26 – прибытие на железнодорожный вокзал г. Курск поездом №141 (отправление с Курского вокзала г. Москвы в среду 3 ноября в 21:40);
07:45-11:30 – обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу;
11:30-12:00 – переезд в с. 1-е Винниково;
12:00-13:00 – экскурсия в Музее Н.В. Плевицкой;
13:00-13:30 – переезд в г. Курск;
13:30-14:30 – обед;
14:30-15:00 – переезд в д. Моква 1-я;
15:00-16:00 – осмотр усадьбы Нелидовых;
16:00-16:30 – переезд в г. Курск;

2 день – 5 ноября, пятница

08:00-10:00 – переезд в с. Фитиж;
10:00-10:30 – осмотр церкви иконы Божией Матери «Живоносный источник» и склепа-мавзолея на территории усадьбы Стремоуховых;
10:30-11:00 – переезд в г. Льгов;
11:00-12:00 – осмотр усадьбы Барятинских;
12:00-13:00 – обед;
13:00-13:30 – переезд в с. Малеевка;
13:30-14:00 – осмотр усадьбы Малеевых;
14:00-15:00 – переезд в с. Сафоновка;
15:00-16:30 – осмотр усадьбы И.Т. Викторова;
16:30-18:30 – переезд в г. Курск;

3 день – 6 ноября, суббота

08:00-09:30 – переезд в д. 1-я Воробьёвка;
09:30-11:00 – экскурсия в Музее-усадьбе А.А. Фета;
11:00-11:15 – переезд в с. 3-е Уколово;
11:15-12:00 – осмотр церкви Георгия Победоносца на территории усадьбы Чайковских;
12:00-12:30 – переезд в м. Свобода;
12:30-13:30 – обед;
13:30-15:30 – посещение Курской Коренной Рождества Пресвятой Богородицы мужской пустыни;
15:30-16:30 – трансфер на железнодорожный вокзал или (по желанию) в исторический центр г. Курска.

Отъезд с железнодорожного вокзала г. Курска поездами (на выбор):
- №141 отправлением в 17:32 (прибытие на Курский вокзал г. Москвы в воскресенье 7 ноября в 05:17);
- №746 «Ласточка» отправлением в 18:27 (прибытие на Курский вокзал г. Москвы в 23:53);
- №098 отправлением в 20:19 (прибытие на Курский вокзал г. Москвы в воскресенье 7 ноября в 05:17).

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda