Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс.
Большое путешествие по Калининградской области
10-17 августа 2020 года, от 33 000 руб.
«Усадебный экспресс» впервые отправляется в столь длительное и дальнее путешествие. Наша цель - Калининградская область (бывшая Восточная Пруссия) - самый западный регион нашей страны, российский эксклав между Литвой и Польшей, за 6 дней пребывания в котором мы постараемся познакомиться с его историей, увидеть большинство наиболее интересных достопримечательностей, уделить особое внимание замковой и усадебной архитектуре этой местности, её культурному наследию в целом.

Мы увидим замки Тевтонского ордена и кирхи разной степени сохранности, образцы немецкой гражданской архитектуры, среди которых будут виллы и усадьбы, побываем на морском побережье, чтобы познакомиться с прошлым и настоящим когда-то фешенебельных курортов Восточной Пруссии.

В рамках нашего экскурсионного тура также предусмотрено посещение нескольких интересных, разноплановых, а зачастую, и попросту уникальных музеев.
Программа экскурсии
1 день - 10 августа, понедельник

Участники поездки прибывают в г. Калининград и следуют в гостиницу «Балтика», где размещаются согласно предварительной брони. Питание в день прибытия самостоятельное.

2 день - 11 августа, вторник

07:30-08:30 - завтрак в ресторане гостиницы;
08:30-09:00 - переезд из г. Калининград в п. Ушаково;
09:00-09:30 - осмотр руин замка Бранденбург и кирхи Святого Николая;
09:30-09:45 - переезд из п. Ушаково в г. Ладушкин;
09:45-10:00 - осмотр старинного дуба, возраст которого насчитывает не менее 800 лет (при получении разрешения на проход на частную территорию);
10:00-10:30 - переезд из г. Ладушкин в г. Мамоново;
10:30-12:00 - экскурсия по экспозиции Мамоновского краеведческого музея;
12:30-13:00 - обед в кафе (г. Мамоново);
13:00-14:00 - переезд из г. Мамоново в г. Калининград;
14:00-15:30 - экскурсия по форту №11 «Дёнхофф»;
15:30-16:00 - переезд в центральную часть г. Калининград;
16:00-18:00 - экскурсия с рассказом об истории Кёнигсбергского замка, осмотром сохранившихся фундаментов, посещением острова Канта и кафедрального собора;
18:30 - ужин в ресторане гостиницы.

3 день - 12 августа, среда

07:30-08:30 - завтрак в ресторане гостиницы;
08:30-09:00 - переезд из г. Калининград в г. Гурьевск;
09:00-09:30 - внешний осмотр замка и кирхи Нойхаузен;
09:30-10:00 - переезд из г. Гурьевск в п. Нахимово;
10:00-10:15 - внешний осмотр главного дома усадьбы Кляйн Шарлак;
10:15-10:30 - переезд из п. Нахимово в г. Полесск;
10:30-11:00 - осмотр замка Лабиау;
11:00-11:15 - переезд из г. Полесск в п. Саранское;
11:15-11:30 - внешний осмотр замка Лаукен;
11:30-11:45 - переезд из п. Саранское в п. Ильичёво;
11:45-13:15 - экскурсия в музее «Старая немецкая школа Вальдвинкель»;
13:15-14:15 - переезд из п. Ильичёво в г. Неман;
14:15-15:00 - обзорная экскурсия по г. Неман с внешним осмотром руинированного замка Рагнит;
15:00-15:30 - обед в кафе (г. Неман);
15:30-15:45 - переезд из г. Неман в п. Мичуринский;
15:45-16:00 - осмотр руинированной усадьбы Альтхоф-Рагнит;
16:00-16:15 - переезд из п. Мичуринский в г. Советск;
16:15-18:00 - обзорная экскурсия по г. Советск;
18:00-20:00 - переезд из г. Советск в г. Калининград;
20:30 - ужин в ресторане гостиницы.

4 день - 13 августа, четверг

07:00-08:00 - завтрак в ресторане гостиницы;
08:00-10:00 - переезд из г. Калининград в п. Чистые Пруды;
10:00-11:00 - экскурсия в Мемориальном музее поэта Кристионаса Донелайтиса;
11:00-11:30 - переезд из п. Чистые Пруды в п. Ясная Поляна;
11:30-12:30 - экскурсия по территории бывшего конезавода Тракенен с посещением музея;
12:30-13:30 - переезд из п. Ясная Поляна в г. Черняховск;
13:30-14:00 - обед в кафе (г. Черняховск);
14:00-16:00 - обзорная экскурсия по г. Черняховск с посещением замка Инстербург;
16:00-16:15 - переезд из г. Черняховск в п. Маёвка;
16:15-17:15 - осмотр замка Георгенбург;
17:15-17:30 - переезд из п. Маёвка в п. Нагорное;
17:30-17:45 - осмотр руинированной усадьбы Штилитцен;
17:45-18:15 - переезд из п. Нагорное в п. Каменское;
18:15-18:30 - осмотр руинированного замка Заалау;
18:30-18:45 - переезд из п. Каменское в п. Талпаки;
18:45-19:00 - осмотр руинированого замка Таплакен;
19:00-20:00 - переезд из п. Талпаки в г. Калининград с краткой остановкой в г. Гвардейск для внешнего удалённого осмотра замка Тапиау (для посещения не доступен);
20:30 - ужин в ресторане гостиницы.

5 день - 14 августа, пятница

07:00-08:00 - завтрак в ресторане гостиницы;
08:00-08:30 - переезд из г. Калининград в п. Гвардейское;
08:30-09:00 - осмотр кирхи Святой Анны;
09:00-09:30 - переезд из п. Гвардейское в г. Багратионовск;
09:30-11:30 - обзорная экскурсия по г. Багратионовск с осмотром замка Прейсиш Эйлау и посещением Багратионовского музея истории края;
11:30-11:45 - переезд из г. Багратионовск в п. Домново;
11:45-12:00 - осмотр кирхи Домнау;
12:00-12:15 - переезд из п. Домново в г. Правдинск;
12:15-13:30 - обзорная экскурсия по г. Правдинск;
13:30-14:00 - обед в кафе (г. Правдинск);
14:00-14:15 - переезд из г. Правдинск в п. Курортное;
14:15-14:45 - осмотр руинированного замка Гросс Вонсдорф и усадьбы Шрёттеров (если будет получено разрешение на посещение);
14:45-15:30 - переезд из п. Курортное в пгт. Железнодорожный;
15:30-17:30 - обзорная экскурсия по пгт. Железнодорожный с осмотром руинированного замка Гердауэн;
17:30-17:45 - переезд из пгт Железнодорожный в п. Дружба;
17:45-18:00 - осмотр кирхи Алленбурга;
18:00-18:15 - переезд из п. Дружба в п. Знаменск;
18:15-19:00 - обзорная экскурсия по п. Знаменск с осмотром кирхи Велау;
19:00-20:00 - переезд из п. Знаменск в г. Калининград;
20:30 - ужин в ресторане гостиницы.

6 день - 15 августа, суббота

07:30-08:30 - завтрак в ресторане гостиницы;
08:30-09:00 - переезд из г. Калининград в п. Родники;
09:00-09:30 - посещение церкви Екатерины Великомученицы (бывшей кирхи Арнау);
09:30-09:45 - переезд из п. Родники в п. Низовье;
09:45-11:30 - экскурсия в музее «Вальдавский замок»;
11:30-12:15 - переезд из п. Низовье в п. Некрасово;
12:15-13:15 - экскурсия в замке Шаакен;
13:15-14:00 - переезд из п. Некрасово в г. Калининград;
14:00-14:30 - обед в кафе (г. Калининград);
15:00-16:00 - экскурсия в Музее-квартире «Altes Haus»;
16:00-19:00 - автобусно-пешеходная экскурсия по историческим кварталам Кёнигсберга-Калининграда;
19:30 - ужин в ресторане гостиницы.

7 день - 16 августа, воскресенье

07:30-08:30 - завтрак в ресторане гостиницы;
08:30-09:30 - переезд из г. Калининград в г. Балтийск;
09:30-11:30 - обзорная экскурсия по г. Балтийск с посещением крепости Пиллау (доступ возможен только для граждан России);
11:30-12:30 - переезд из г. Балтийск в пгт. Янтарный;
12:30-13:00 - обед в кафе (пгт. Янтарный);
13:00-15:00 - обзорная экскурсия по пгт. Янтарный с посещением Музейно-выставочного комплекса «Янтарный замок» (замка Пальмникен);
15:00-15:30 - переезд из пгт. Янтарный в г. Светлогорск;
15:30-17:00 - обзорная экскурсия по г. Светлогорск;
17:00-17:30 - переезд из г. Светлогорск в г. Зеленоградск;
17:30-18:30 - обзорная экскурсия по г. Зеленоградск;
18:30-19:30 - переезд из г. Зеленоградск в г. Калининград;
20:00 - ужин в ресторане гостиницы.

8 день - 17 августа, понедельник

Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров до 12:00. Участники поездки покидают г. Калининград самолётом или поездом согласно купленным билетам.

Стоимость:
в одноместном номере 38000 руб.
1 чел при двухместном заселении 33000 руб.

В стоимость входят билеты в музеи, экскурсионное обслуживание, питание согласно программе, автобус, сопровождение.

Железнодорожные и авиа билеты приобретаются самостоятельно.

Напомним, что инициаторами данной поездки проекта «Усадебный экспресс» выступил автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов https://deadokey.livejournal.com

Предварительная бронь по почте manortravel@mail.ru. Также эту поездку и другие можно забронировать на сайте http://usadboved.
Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ С УСАДЕБНЫМ ЭКСПРЕССОМ

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda