Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Гусь-Хрустальный. Империя стеклоделов Мальцовых

Стекло, хрусталь и архитектура в Гусь-Хрустальном
3 апреля, от 3100₽
Гусь-Хрустальный давно является для нас символом отечественного художественного стекла, как муранское стекло для итальянцев, или богемское для чехов.
История города неразрывно связана с династией Мальцовых — крупнейших российских предпринимателей в области стеклоделия. В 1756 году Аким Мальцов основал на берегу реки Гусь стекольную мануфактуру, которая и дала начало Гусевскому хрустальному заводу и название городу «Гусь-Хрустальный». Уже через полвека завод стал первым в России по количеству выпускаемой стеклянной посуды, а в конце XIX столетия гусевской хрусталь получил мировое признание — изделия завода неоднократно удостаивались высоких наград на иностранных выставках.
Благодаря заводу получил развитие и сам город
С середины XIX века начинается реконструкция хрустального завода и создание крупного текстильного производства, что в корне изменило градостроительную схему всего поселения. В это время, при участии приглашенных архитекторов, городок приобретает регулярную планировку, начинается строительство общественных учреждений и жилья для рабочих - каменных одноэтажных домов на несколько семей - «мальцовские половинки» и многоэтажных казарм с элементами классицизма и эклектики.
Так в 1892-1904 гг. по проекту известного петербургского архитектора Л.Н. Бенуа была построена церковь Георгия Победоносца на 3000 прихожан в русском стиле с элементами романского зодчества — «русская базилика». Интерьеры храма были украшены работами В. М. Васнецова — полотно «Страшный суд» считается одним из самых впечатляющих произведений художника. Сегодня здесь располагается Музей хрусталя им. Мальцовых — лучший в нашей стране, где хранится уникальная коллекция художественного хрусталя, насчитывающая 13 тысяч экспонатов, на примере которой можно проследить историю отечественного стеклоделия с середины XVIII века и до наших дней.
Программа поездки
Мы побываем в цехах действующего хрустального производства. Понаблюдаем за работой стеклодувов и огранщиков, посмотрим экспозицию авторских работ мастеров завода и заглянем в фирменный магазин. После обеда, на обзорной экскурсии познакомимся с архитектурными особенностями города и, наконец, посетим Музей хрусталя им. Мальцовых.
7:20 - встреча около м. Шоссе Энтузиастов
7:30 - посадка в автобус. Отправление в Гусь-Хрустальный. Путевая информация.
11:00 - Экскурсия ООО «Гусевской Хрустальный завод им. Мальцова». Производство, зал экспозиции, фирменный магазин.
12:50 - Обед в ресторане «Мальцов».
13:50 - Обзорная экскурсия по г. Гусь-Хрустальный.
15:00 - Музей хрусталя им. Мальцовых.
16:30 - Посадка в автобус. Отправление в Москву.
20:00 - Прибытие в Москву к м. Шоссе Энтузиастов.
Стоимость поездки - 3200₽
Или 3100₽ для детей и пенсионеров
Что входит в стоимость?
Транспорт
Автобусный проезд в Гусь-Хрустальный и обратно
Экскурсии и музеи
Билеты во все музеи и на все мероприятия по
маршруту, экскурсионное обслуживание,
посещение производства

Обед
Сытно и вкусно накормим в ресторане "Мальцов"
Забронировать экскурсию
Выберите дату, укажите данные о себе, добавьте комментарии
Выберите дату экскурсии
Укажите ваш телефон
Укажите ваш E-mail
Укажите Имя и Фамилию
Количество билетов
+
Укажите ФИО всех пассажиров и ваши комментарии

Инициатороми проекта «Промпоезд» выступили
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов и проект "Моспромарт"
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda