Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Усадебный экспресс
Возрожденные усадьбы Владимирской дороги: Глинки и Глухово

ГРУППА НАБРАНА
Дорогие друзья!

Приглашаем вас на новую экскурсионную программу "Возрожденные усадьбы Владимирской дороги: Глинки и Глухово"!

Нас ждет интереснейший и насыщенный маршрут по возрожденным усадьбам Глинки Якова Брюса и Глухово промышленника Арсения Морозова! Также мы посетим Никольскую церковь в Лосино-Петровском! Мы увидим замечательные и менее известные широкому кругу любителей усадебной культуры объекты истории и архитектуры, тем и привлекательнее становится наша программа.

Отличное настроение и яркие эмоции гарантированы!
Программа экскурсии

9.00 Отъезд группы от м.Шоссе Энтузиастов
10.20-10.50 Лосино-Петровский. Церковь Николая Чудотворца
11.00-13.30 Экскурсия в усадьбе Глинки
13.30-14.15 Дорога в Богородск
14.15-14.50 Время для обеда. Глуховская площадь.
15.00-16.30 Экскурсия по усадьбе Глухово
16.30-18.00 Дорога в Москву, м. Шоссе Энтузиастов

Дата: 7 мая 2022 года

Стоимость:
2800 р - взрослый
2600 - пенсионный/школьный

В стоимость входит: проезд, экскурсионное обслуживание, входные билеты
Усадьба Глинки
Лосино-Петровский. Церковь Николая Чудотворца
Усадьба Глухово

© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda