Согласие на обработку персональных данных сайта usadboved.ru
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте usadboved.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
• фамилии, имени, отчества;
• места пребывания (город, область);
• номеров телефонов;
• адресов электронной почты (e-mail);
• cookie-файлов;
• информации об IP-адресе Пользователя;
• информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://easystation.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) a.sheremetew@easystation.ru.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Усадебный экспресс.
Спасо-Андроников монастырь
10 октября 2021 года, 11:00,
1000 руб. - обычный, 850 руб. - пенсионеры
Приглашаем посетить ансамбль знаменитого Спасо-Андроникова монастыря, на территории которого находится Спасский собор – древнейший из сохранившихся московских храмов. Нас ожидает экскурсия по территории обители с подробным рассказом о её истории и архитектуре, а также посещение постоянной экспозиции размещённого в монастыре Центрального музея древнерусской культуры и искусства им. Андрея Рублёва.
Программа
11:00-12:30 – экскурсия по территории Спасо-Андроникова монастыря, знакомящая с историей
возникновения архитектурного ансамбля древней обители и его возрождением после создания
музея;

12:30-14:00 – экскурсия по постоянной экспозиции Центрального музея древнерусской культуры и искусства им. Андрея Рублёва с рассказом об иконах XIII - начала XVIII столетия, истоках появления икон на Руси, технике их создания и стилистике, изменениях художественных традиций и характера иконного образа, творчестве мастеров древних художественных центров – Новгорода, Пскова, Москвы, Ростова, Твери, прославленных иконописцах Андрее Рублёве, Дионисии, Симоне Ушакове, а также новых художественных центрах России XVII -
начала XX веков.

Стоимость: 1000 руб. - обычный, 850 руб. - пенсионеры

Численность группы – до 20 человек.
Забронировать и оплатить поездку
Усадебный Экспресс
Спасо-Андроников монастырь - полный билет
10 октября
1000
р.
Усадебный Экспресс
Спасо-Андроников монастырь - пенсионный билет
10 октября
850
р.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Ваш телефон

Инициатором проекта «Усадебный экспресс» выступил
автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов
© Усадебный экспресс. Все права защищены.
Телефон +7-925-714-75-47
Made on
Tilda